Обзор игры Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 – огромная футуристическая RPG игра с мощной атмосферой от разработчиков «Ведьмака» CD Projekt RED. Вам не только предстоит знакомиться с протяженными нелинейными сюжетами, но также будет отличная возможность делать свой моральный выбор. Кроме того, вас ждут многочисленные сражения и система апгрейдов. В игре неограниченная свобода, благодаря которой игроки смогут принимать собственные решения во многих квестах.



В игре акцентом будет вовсе не война корпорации, а то, как именно люди живут и выживают в совершенно другом мире, в котором царят другие законы и порядки. Обычным людям приходится каждый день выживать в этом огромном кибермуравейнике.

Cyberpunk 2077 – является самой ожидаемой игрой за последнее время. Ведь здесь царит секс, насилие и киберпанк. Это настоящая романтика темных улиц. Жанр киберпанка уже демонстрировался в разных произведениях. Особенно такая атмосфера хорошо показана в играх System Shock, Syndicate, Deus Ex. Среди фильмов, которые относятся к жанру киберпанка, можно выделить «Бегущий по лезвию» и «Призрак в доспехах». В качестве книг можно отнести работы Джиббсона, а среди комиксов – «Эден». Несмотря на то, что жанр киберпанка очень развит, игра Cyberpunk 2077 будет существенно отличаться от того, что вы могли уже видеть в различных играх и в фильмах. Игра будет совершенно новой и уникальной. Ведь будет воссоздана именно та самая атмосфера, о которой говорит Майк Пондсмит. Вы сможете увидеть совершенно новую историю улиц и города, которая сможет погрузить всех желающих в ночное и опасное приключение.



О чем игра?



Cyberpunk 2077 была разработана на основе настольной ролевой игры. Несмотря на то, что у Cyberpunk 2077 такая же вселенная, как и у настольной игры Cyberpunk 2020, отличается она тем, что все действия сдвинуты на пятьдесят семь лет вперед. Перед вами откроется теневой мир, которым управляют мегакорпорации. Они увлечены изобретением новых видов технологического вооружения, с помощью которых люди превращаются в послушных служащих. Достигается такое управление людьми имплантами и электронными чипами.


Сюжет понравится каждому любителю качественному жанру RPG, ведь здесь действует неограниченная свобода выбора. Большинство заданий можно будет решить разным способом в зависимости от собственного желания.



Интрига в игре

Чтобы погрузиться в виртуальную реальность, главная героиня ложится в ванну со льдом. Это нужно для того, чтобы подключиться к сети будущего – цифровой крепости. После этого, возникло много вопросов является ли «крепость» настоящей локацией или это только красивый ролик для того чтобы увеличить интерес к игре.


Почему игра может быть самой удачной?


 

Игру по достоинству оценил Хидэо Кодзима. Поскольку он очень требователен к разработке играм и держит высокую планку, можно быть уверенными в том, что Cyberpunk 2077 превзойдет все ожидания, а также сможет действительно продемонстрировать новый уровень игры.


Обвинения в расизме, проявлении неуважения к транссексуалам и людям нетрадиционной ориентации


Игра еще не вышла, но уже возникли скандалы. Так например, на одном рекламном плакате изображена девушка с заметной выпуклостью, пониже пупка. Она рекламирует напиток, который называется Chromanticure со слоганом «Шестнадцать вкусов, которые вы охотно смешаете». Главной целью плаката является показать идею того, что транснациональные компании идут на все, ради прибыли и желают «всё перемешать» невзирая на людей, их потребности и интересы. И в жертву идут даже тела, которые безжалостно дополняются аугментами, все в угоду идее наживы..



Во всех социальных сетях поднялось возмущение со стороны транссексуалов и людей с нетрадиционными увлечениями. Активисты утверждают, что так изображают транссексуалов только те люди, которые совершенно не знакомы с ними. Коллектив студии обвинили в шовинизме, гомофобии и трансофобии.


О странной девушке задали вопрос художнице, которая занималась разработкой такого плаката. Арт-деректор Cyberpunk 2077 Катажина Редесьюк рассказала, в чем заложена такая идея.


«Мне нравится эта модель, она весьма сексуальная. Корпорации захотели использовать ее роскошное тело как будто это вещь. В этом и заключается весь смысл. Ведь это ужасно. Людям в 2077 году доступно менять свое тело так, как им вздумается. Они используют и смешивают эту возможность. Общество спокойно принимает различные варианты взаимоотношения. Однако в Cyberpunk 2077 решения принимают только мегакорпорации. Они влияют на мировоззрение людей. Создают продукты и хотят, чтобы люди их использовали. Таким образом, создается агрессивная реклама, которая является злоупотреблением нуждами и инстинктами людей. Мы не собирались никого обидеть, а лишь только показали, как мы видим гиперсексуализацию. Этот плакат показывает, как на самом деле плохо, когда происходит чрезмерная сексуализация людей.»

Кася Редесьюк


Не всех противников трансфобии удовлетворило такое подробное объяснение, так как многие уже решили, что никогда в жизни не купят Cyberpunk 2077.


 

Но на этом еще не все. Ведь затем в Cyberpunk 2077  нашли проявление дискриминации в виде неуважительного отношения к латиноамериканцам и темнокожим. На портале Rockpapershotgun автор Мэтт Кокс написал статью, в которой выразил свои возмущения в том, что в игре высмеивается диалект темнокожих, а также происходят убийства членов банды, которая называется Animals, что в переводе с английского означает «животные». Что касается группировки Voodoo Boys, она показывается как «чёрные головорезы», которые могут совершить предательство в любую минуту. Из-за всего этого посчитали, что это самое настоящее проявление расизма. Поскольку комментарии к статье закрыты, люди, несогласные с критикой нашли другие платформы для того, чтобы выразить свое мнение. На критику даже ответил сам создатель вселенной Cyberpunk Майк Пондсмит, который сам является темнокожим.



Он крайне возмущен подобной реакцией. В интервью для YouTubе-канала PlayStation Access Пондсмит достаточно жестко выразил свое мнение:


Относительно «Животных» ЭТО И ЕСТЬ ВСЯ ГРЁБАНАЯ СУТЬ: они сами думают о себе как о СИЛЬНЫХ, ОПАСНЫХ, ДИКИХ ЖИВОТНЫХ. Voodoo Boys изначально были упрёком в адрес тех, кто занимается культурной апроприацией, а теперь они — настоящие последователи вудуизма — вернули свою землю, владеют собственными территориями и говорят на креольском языке, и ЭТО КРУТО. Кто вы на*** такие, чтобы спорить со МНОЙ о том, правильно ли реализовано МОЁ творение?



Киану Ривз появится в игре Cyberpunk 2077 в роли рокера и гитариста с кибернитеческой серебряной рукой, которого зовут Джонни Сильверхенд. Он сыграет важного персонажа, который будет помогать главному герою.




Все с нетерпением ждут выход игры, который произойдет в 2020 году. Надеемся, что Cyberpunk 2077 действительно сможет оправдать все ожидания. Желаем успехов разработчикам в реализации проекта.


15 октябрь 0 207
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, друг!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно